Italian English French Russian
news

Immaginiamo di essere comodamente sdraiati in soggiorno, con un buon ballon di cognac tra le dita, ad ascoltare la sesta sinfonia, appunto in “Fa Maggiore” di Ludwig van Beethoven o una sonata cantabile di Mozart, sempre in Fa Maggiore, una magnifica architettura della forma... Temi meravigliosi che tutti si ritrovano nei locali di “FA maggiore”. Orchestrato da Fogliarini, è un panorama estetico compiuto e completo che proietta il cliente in un habitat di gusto ed eleganza regali. Sabato 24 settembre, un ricco cocktail con spumante a fiumi e gustosi assaggini ha fatto da contorno a un vero e proprio “vernissage artistico”, che ha visto la graditissima presenza dell'Assessore al Turismo e Cultura Daniela Cassini, del consigliere Franco Formaggini, dell'Assesore regionale al lavoro e trasporti Giovanni Berrino, dei rappresentanti delle cariche istituzionali e associative più prestigiose e note della città, oltre ai molti amici e ai tanti affezionati clienti. Erano presenti anche i valenti collaboratori dell’altro spazio espositivo di Fogliarini Arredamenti, di ben 2800 mq, la casa madre di design che si trova a Perinaldo, sulle alture di Bordighera. I nuovi, luminosi locali di FA maggiore esprimono nei componenti d’arredo di living, cucina, riposo e studio le più alte espressioni di design, proiettando sulla città di Sanremo il massimo dell’eleganza e ponendosi top di gamma di categoria nel settore.

Nel mese di Febbraio abbiamo inaugurato il nuovo Showroom Bulthaup in Via Roma 160 - Sanremo. Venite a scoprire il nuovo modo di vivere la cucine insieme ai piccoli elettrodomestici accuratamente selezionati per voi dal nostro staff. Cogliete l'occasione per ammirare inoltre i bellissimi complementi in legno massello di Riva1920.

 

Il Nostro showroom FA MAGGIORE è stato oggetto di una profonda ristrutturazione, per essere sempre attuali e propositivi.-

Questa chaise longue è un omaggio di Cassina a Charlotte Perriand in collaborazione con Louis Vuitton, e siamo lieti di informare la nostra clientela che nello showroom FA MAGGIORE di Sanremo è attualmente  in esposizione un esemplare dei soli mille realizzati.

La particolarità di questa versione speciale è l'aver utilizzato per la prima volta il cuoio. Il materassino è infatti rivestito in cuoio naturale con inserto marrone per il poggiapiedi e per il rivestimento del cuscino poggiatesta.

Vieni a scoprire le nostre nuove promozioni presso lo Showroom di Perinaldo.

Come to our showroom in Perinaldo to discover the newest promotions.

Venez vous à decouvrir nos dernières promotions chez nôtre magasin de Perinaldo.

bulthaup rompe gli schemi rigidi della cucina e pone fine all'ordine statico. Il nuovo interior system ci permette infatti di equipaggiare cassetti e cassettoni secondo le proprie esigenze, lasciando sempre aperta la possibilità di modificare tutto e senza sforzo. 

da Interni Magazine: I prismi funzionali costituiscono la struttura di base di questo nuovo sistema di equipaggiamenti bulthaup, e possono essere inseriti in tutti i cassetti e cassettoni. La struttura orizzontale ondulata mostra in modo chiaro le funzionalità del sistema. Divisori e accessori creano ordine e funzioni aggiuntive, e possono essere posizionati a vari livelli in base all’altezza degli estraibili. In questo modo, il sistema di equipaggiamenti interni può essere organizzato in modo personalizzato e riconfigurato in tanti modi diversi.

La splendida cornice in cui è stato inserito il progetto cucina bulthaup è quello delle colline di Cannes, dove la commistione fra interno ed esterno raggiunge un prefetto equilibrio così come funzionalità ed estetica che regolano l’intero progetto. Gli spazi, ampi e ben definiti, accolgono due diverse zone: una prevalentemente tecnica e di preparazione dei cibi, ed una zona più conviviale, che gode di una vista assolutamente mozzafiato sulla baia, verso la quale si sviluppa e protende un’isola in acciaio, minuziosamente attrezzata e dedicata alla cottura. Un corpo longitudinale, sviluppato con colonne in rovere massello, si estende per oltre 9 metri ed unisce le due zone, accogliendo frigoriferi, forni, macchina del caffè ed un ampio stoccaggio per dispensa e stoviglie. La cura del dettaglio è posta in prima linea e viene messa in evidenza presentando una quasi perfetta continuità nella venatura del rovere che, dalle ante delle colonne, prosegue sulle ante dei moduli superiori, fino a rivestire le pareti delle aperture che intervallano l’infilata di colonne, lasciando intravedere il paesaggio retrostante delle colline.